注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑梓哥哥的草根世界

维桑与梓,必恭敬止。靡瞻匪父,靡依匪母

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打麻将不输就本的人,一个工作稀里糊涂的人,一个写作马马虎虎的人,一个作画缺乏章法的人,一个唱歌自以为是的人,一个烟酒全醉的人,一个不爱做家务的人,一个谈运动就头晕的人,一个自觉懂得孝悌的人,一个朋友基本喜欢的人......总之是一个一瓶不满半瓶逛荡的人。

网易考拉推荐

(原创)天上掉下个铁馅饼  

2007-12-05 10:45:29|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管从媒体还未见到这样的消息,但辽宁YILISHEN及当家人wangfengyou出事的消息早就不胫而走了。

        有人估算,我们那个不大的小区涉案金额就高达1000万左右,那么,沈阳、辽宁、东北乃至全国受害人数及牵涉金额就可想而知是多么恐怖!

        想起一个笑话,说一个人仰脸向天上看,第二个人跟着看,因为谁也不愿当笨蛋,所以仰脸朝天上看的人越聚越多。最后,第一个向天上看的人疑惑的问大家:你们在看什么?大家面面相窥后反问这个人:你在看什么?这个人哭笑不得的说:笨蛋!我的鼻子流血了。

       其实,在YILISHEN和万里大造林发展的初期及以前,沈阳先后出现了养蝎、养灵芝等非法集资案件,但像“跟着往天上看”一样,很多MAYI养殖户抱着侥幸的心理,边嚼着YILISHEN送来的钓饵,边等着更大的馅饼从天上掉下来。

       在这些养殖户中,并不全是盲目“跟着往天上看的人”。mayi养死养活一个价;YILISHEN产品根本无人问津,所有这些不正常现象大家全都心知肚明。有人甚至估算,国家要在明年才来收拾YILISHEN,今年是最后一次发财的机会。在这种掩耳盗铃心态驱使下,大家都在争着“去牵驴”,都力争将“拴驴的橛子”甩给对方。

      今天,馅饼终于掉下来了,但却是铁的!

      在这起案件中,YILISHEN和wangfengyou是罪魁祸首不假,将来某位领导、某个职能部门或者为其摇旗呐喊的某位明星也逃不脱干系。但有个事实却混淆不了:损失只能由YILISHEN和wangfengyou负责,国家财政的钱是全体纳税人交的,没有在YILISHEN和wangfengyou那获益的纳税人是没义务替YILISHEN和wangfengyou还债的!

      所以,在这里叫唤的孩子未必就会有奶吃!

  评论这张
 
阅读(5203)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017