注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桑梓哥哥的草根世界

维桑与梓,必恭敬止。靡瞻匪父,靡依匪母

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个打麻将不输就本的人,一个工作稀里糊涂的人,一个写作马马虎虎的人,一个作画缺乏章法的人,一个唱歌自以为是的人,一个烟酒全醉的人,一个不爱做家务的人,一个谈运动就头晕的人,一个自觉懂得孝悌的人,一个朋友基本喜欢的人......总之是一个一瓶不满半瓶逛荡的人。

网易考拉推荐

(原创)闲说民进党的无德、无知、无品相  

2009-03-03 17:36:40|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        帮朋友办事请来了一位老大哥。去卫生间的时候,老大哥借着酒劲对我说:我不管你和你这位朋友的关系怎么样,大哥提醒你,此人面相不好,当心坑(害)你。此话不幸被大哥言中了,这位朋友坑的不是我,而是我们的局级老总。汉文化圈比较讲究相术,中国大陆“破除迷信解放思想”把这种社会边沿科学摈弃了几十年,但东南亚、尤其我国台湾这方面的土壤尚很肥沃,不然现在台湾最有争议的两个人物也不会毫无顾忌的请仙拜佛。 

        也许是国民党在那个阶段真的伤害了台湾老百姓;也许台湾老百姓不满足于当年“亚洲四小龙”的位置,反正他们忽略了品相问题就脑瓜一热就把一帮“歪瓜裂枣”捧上了台面。民进党所谓的四大天王加上陈水扁刚好凑成了“五鼠”,过去这八年,台湾经济被他们搞得一蹶不振,但贪腐、议会打架等情况和现象却成了了全世界的焦点。

       可以肯定的说,民进党的创党宗旨是想比国民党更好的为台湾人民服务,但时至今日,刚刚交出政权不到一年,这个曾被台湾很多人寄予厚望的组织却到了几近崩溃的边缘,这真应该令热衷于政治的人好好思考一番了。

       满怀“妇人之仁”的人搞不了政治。同样,无德、无知、再无品相的人更搞不好政治。邱毅的一句话很中肯:台湾最卑劣的人物是谢长廷,排在第二的是陈水扁。这帮家伙选举的时候不好好琢磨怎样振兴经济这个议题,却专门制造一些不齿的小人伎俩蒙骗选票和攻击对手。当年选高雄市长谢长廷搞的“ 吴敦义 绯闻录像带”;陈菊的“走路工事件”;最著名的就是2004年陈水扁的“两颗子弹事件”,如今,陈、谢二人依然“逮个屁嚼不烂”的为马英九量身定做了一个“巧克力事件”。无德、无品相是陈水扁和谢长廷最相似之处,无知则是这代民进党领导人的通病。衣食无忧时搞些台湾主体意识这些假议题尚有煽动性,腰里没钱的时候谁还跟你瞎吵吵?眼见着中国大陆的经济地位快速膨胀,老百姓认可的是什么还看不出来?真TM一群傻帽!

        不可否认,国民党重新上台有中国大陆的因素,但更重要的是民进党这几个跳梁小丑给帮了倒忙。跟着民进党,台湾老百姓在国际上已经颜面尽失,他们再也丢不起人了。

       聊起台湾政坛,很多人站在邱毅一边,认为马英九先生太软弱,桑梓哥哥却以为不然。应该这样讲,台湾真正具有政治智慧的人物就是马英九!使用赖幸媛是他最妙的一招,这招成功的拨偏了对准他的绿营枪口,遗憾的是,在提名 沈富雄为监察院副院长的时候,国民党的一群傻瓜却给否决掉了,要知道那是绿营的一支倒转枪口啊!而对“陈水扁的无罪推定论”则更是马英九的神来之笔,是想,若是没有陈水扁来吸引台湾老百姓的注意力,今天台湾的经济现状不够国民党和马英九喝一壶的才怪呢!

       陈水扁和谢长廷之流再闹哄几年,民进党的支持率就消耗殆尽了。可以肯定的说,除非国民党再出个陈水扁和谢长廷,不然的话,民进党若是十年内重新执政真的要比登天还难!

       顺便说一句,苏贞昌虽说品相不好可多少还占着另外两样,遗憾的是,死硬的深绿人士都长着一对“马眼睛”,他们是看不到这点希望的!

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017